Esportes

Botafogo-PB tropeça fora de casa e perde para o Volta Redonda-RJ na 8ª rodada da Série C

O Botafogo-PB tropeçou fora de casa e perdeu para o Volta Redonda-RJ pelo placar de 1 a 0, na noite deste sábado (10), em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O duelo foi disputado no Estádio Municipal Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro.

Com o resultado, o Botafogo-PB manteve os 13 pontos e ficou na terceira posição, podendo cair na tabela após o complemento da rodada. Já o Volta Redonda chegou aos 9 pontos e subiu para a 11ª colocação na tabela da Série C.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de efetividade por parte das duas equipes. Volta Redonda-RJ e Botafogo-PB protagonizaram uma etapa inicial fria, sem grandes emoções e com poucas chances criadas. Só aos 24 minutos o Belo chegou com perigo e assustou o gol do Voltaço, com Netinho em cobrança de falta.

Mesmo jogando fora de casa, o Botafogo-PB criou chances para abrir o placar, no entanto, esbarrou na própria falta de eficiência. O Volta Redonda criou com Italo Carvalho, no entanto, o goleiro Mota salvou o que poderia ter sido o primeiro gol do jogo.

Depois de muitas mudanças por parte dos dois técnicos, o Volta Redonda-RJ conseguiu botar a bola na rede. Douglas Skilo achou Marquinhos em boas condições. O atleta invadiu a área, driblou o defensor e anotou um lindo gol no Raulino de Oliveira. Durante a segunda etapa, o duelo ficou mais aberto e o Botafogo-PB teve oportunidades de empatar.

Com vantagem no marcador, o Volta Redonda-RJ se fechou na defesa e tentou sair para os contra-ataques, fazendo aparecer a força do Botafogo-PB, que não teve qualidade para empatar o jogo.

PRÓXIMAS PARTIDAS

O Volta Redonda-RJ volta a campo para enfrentar o São Bernardo, na outra segunda-feira (19) no Estádio Municipal 1° de Maio, pela Série C do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, o Botafogo-PB encara o Náutico, às 20h, no Almeidão.